Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Обновленный VERSAL

Обновленный VERSAL
22.06.2012

В Компании «ФЕЛИКС» - летнее обновление.
Теперь коллекцию президент-класса VERSAL собственного производства можно приобрести со вставками из коричневой кожи.

Еще недавно модельный ряд коллекции VERSAL был представлен только в одном варианте – со вставками из зеленой кожи.
Учитывая модные тенденции, разработчики предложили в начале 2012 года новый вариант отделки: без кожи, с отделкой из натурального шпона ореха «орвиетто». Коллекция обрела небывалую популярность.

И вот теперь, спустя четыре месяца, покупатели могут снова увидеть изменения. На этот раз, учитывая пожелания клиентов, для декорировки коллекции были предложены коричневые кожаные вставки для столешниц рабочих, приставных и переговорных столов, а также топов греденций и шкафов, предназначенных для фригобаров.

VERSAL с применением коричневой кожи – это спокойный, не привлекающий к себе излишнего внимания кабинет, исполненный чувства незыблемого величия и представительности.
Лишенный ярких контрастов, он выглядит респектабельно и достойно.
Тёплая текстура ореха «орвиетто» гармонично сочетается с коричневым цветом цветом отделки.

Благодаря разнообразным вариантам отделки и широкому модельному ряду коллекция идеально подходит для кабинета президента компании мирового уровня. По качеству и дизайну коллекция VERSAL является достойной альтернативой зарубежным моделям премиум-класса, а по цене она гораздо привлекательнее.

Приобрести коллекцию мебели VERSAL можно в салонах Компании «ФЕЛИКС».


Компания ФЕЛИКС остается с Вами,
онлайн без выходных!

Мы – крупнейший в России производитель и поставщик офисной мебели, работающий с 1991 года. Для нашей Компании важно здоровье наших сотрудников, партнёров и коллег. Поэтому мы предприняли необходимые меры и создали условия для удаленной работы сотрудников.

Интернет-магазин работает в штатном режиме, помогаем с оформлением заказов и консультируем по возникающим вопросам. Спасибо за доверие и желаем Вам здоровья!

Спасибо, понятно