Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Барнауле празднует пятилетие

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Барнауле празднует пятилетие
11.05.2012

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Барнауле был открыт ровно пять лет назад – 11 мая 2007 года.
Удобно расположенный на одной из центральных улиц города, Комсомольском проспекте, с широким ассортиментом, профессиональным коллективом – он давно считается в городе и всем Алтайском крае одним из лучших салонов офисной мебели.

За пять лет работы салон Компании «ФЕЛИКС» в Барнауле приобрел статус надежного партнера.
Среди его клиентов сегодня значимые организации не только города, но и всего Алтайского края, Горного Алтая и республики Алтай. Это такие компании, как «Сбербанк России», «Центробанк», банк «ВТБ 24», Счетная Палата Алтайского края, «СтройГАЗ», Главное Управление экономики и инвестиций Алтайского края и многие другие.

В ассортименте салона есть все необходимое для комплексного оборудования рабочих мест: от коллекций мебели производства Компании «ФЕЛИКС» и зарубежных производителей, до кресел, стульев, мягкой и металлической мебели, предметов интерьера и аксессуаров.
Для удобства посетителей пространство зала строго зонировано: по левую сторону представлены кабинеты руководителей, по правую сторону – оперативная мебель и сопутствующие товары.

Офисные коллекции мебели представлены во всех ценовых сегментах: от «эконом» до «премиум».
Стилевое разнообразие моделей удовлетворит вкус любителей современного стиля и поклонников классики.
Поздравляем наших коллег и партнеров в Барнауле с праздником и желаем им дальнейших профессиональных успехов!
Приглашаем жителей и гостей города в салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: Комсомольский проспект, д.118.
Салон работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по субботу.
Воскресенье – выходной день.


Компания ФЕЛИКС остается с Вами,
онлайн без выходных!

Мы – крупнейший в России производитель и поставщик офисной мебели, работающий с 1991 года. Для нашей Компании важно здоровье наших сотрудников, партнёров и коллег. Поэтому мы предприняли необходимые меры и создали условия для удаленной работы сотрудников.

Интернет-магазин работает в штатном режиме, помогаем с оформлением заказов и консультируем по возникающим вопросам. Спасибо за доверие и желаем Вам здоровья!

Спасибо, понятно